关于郑锅


35T碳素窑余热锅炉热销哈萨克斯坦

35T碳素窑余热锅炉热销哈萨克斯坦

项目地址: 哈萨克斯坦

采购设备:35吨碳素窑余热锅炉

应用领域:碳素窑石油焦煅烧余热锅炉

项目概况:哈萨克斯坦35吨碳素回转窑余热锅炉是自然循环水管余热锅炉,该碳素余热锅炉主要有碳素回转窑余热锅炉和罐式碳素余热锅炉两大系列自然循环水管余热锅炉。

项目案例详细内容

       哈萨克斯坦35吨碳素回转窑余热锅炉是自然循环水管余热锅炉,该碳素余热锅炉主要有碳素回转窑余热锅炉和罐式碳素余热锅炉两大系列自然循环水管余热锅炉。本炉型获得三项国家专利:ZL03215147.0和ZL200620030036.5和ZL200820148479.3。  

                 2.jpg

哈萨克斯坦35吨碳素回转窑余热锅炉施工现场1

        哈萨克斯坦客户购买郑锅生产的新型碳素余热锅炉,型号为QC84/940-35-2.45/400,该炉是利用碳素窑石油焦煅烧后的高温烟气进行余热发电,同传统碳素窑余热锅炉相比,占地面积小,节省土建投资;结构新颖,性能优越,产生了良好的经济效益。  

               3.jpg

哈萨克斯坦35吨碳素回转窑余热锅炉施工现场2

       该锅炉采用立式倒II型结构,其炉型结构布置新颖,性能先进,全国首创,为我厂独立开发研制的一种新型碳素余热锅炉。锅炉采用膜式水冷壁结构,传热效率高,密封性能好,解决了传统锅炉漏风量大,散热损失高,系统能耗高等缺点。



在线留言

注:如果您对我们的产品或者服务感兴趣,或者我们有什么可以帮助到您的,您可以随时拨打我们的24小时客服电话:177 1988 8549。

版权所有 ©郑州锅炉股份有限公司 豫ICP备13020439号-4